发布招聘信息发布简历
三亚111兼职网 >> 三亚促销导购兼职招聘 > 明珠广场ELAND短促员

    明珠广场ELAND短促员

    兼职类别:促销导购
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:三亚全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2016-11-28
    岗位职责:1、负责接待顾客做好销售工作, 完成公司指派的各项销售与推广任务。2、按公司要求负责柜台卫生, 协助落实普通陈列事宜。3、负责货品进销存记录, 提高产品销量。4、上级交代的其他事情。任职要求:1、 有较好的沟通协调能力,敬业、有团队合作精神,热爱销售。2、 相关行业工作经验或促销工作经验者优先,无工作经验者如条件从优。3、一般工作周期为7天,如有调整会提前通知。1.标准:日薪×天数+提成2.底薪周结,提成双周结。 E-LAND是韩国衣恋公司的品牌。在韩国、中国、美国、英国、越南和斯里兰卡六个国家拥有11个分支机构,旗下拥有E-LAND、TEENIE WEENIE、ROEM、EBLIN、PLORY、SPAO等众多品牌。中国衣恋集团(E·LAND CHINA) 作为衣恋集团全球化战略的重要组成部分,成立于1994年,总部设在上海。经过十几年来植根于本土的不断革新,集团旗下品牌已超过40个,在全国百余座大中城市拥有超过7000家卖场。自2010年起,中国衣恋又相继引入零售、餐饮、旅游等事业部,核心事业不断扩张,成为中国时装零售市场变革创新的领导者。
联系时请说明信息来自 三亚111兼职网
    联系方式
    联系人:王经理
    0
    广告服务联系我们